Items : 0
Subtotal : 0,00
View Cart Check Out

Vittoria sofferta

Si va alla sosta con un successo cruciale. Al campo del cantiere navale i Popolari si impongono per 2a1 al termine di una partita soffertissima. Il vantaggio nella prima frazione di Abisso viene vanificato dal rigore di Calia al 68′. Pareggio legittimato dagli ospiti, compagine che non merita l’ultimo posto in graduatoria, con un inizio ripresa roboante.Nella difficoltà, stavolta, i ragazzi di Mirto/Trapani reagiscono buttando il cuore oltre l’ostacolo. Al 78′ il rigore fallito dai Popolari, il quarto in stagione, sembra inchiodare il Genio. Ci pensa però, appena 60 secondi dopo, un guizzo perentorio di Piero Cosenza a chiudere lo score regalando i 3 punti ai verderosanero.Campionato che si ferma fino al 9 gennaio.Accorata e sempre commovente il sostegno della gente del Genio, nonostante la giornata lavorativa.