Items : 0
Subtotal : 0,00
View Cart Check Out

Il capitano c’è

Finisce con il più classico dei risultati il match del Palermo Calcio Popolare contro il Roccapalumba. Una vittoria per 2a0 per la compagine popolare al termine di una gara contro un avversario ostico al cospetto di una classifica bugiarda per impegno e gioco espresso. Splendida la rete di Di Vincenzo, ormai abituato alle realizzazioni da copertina, che sul finire della prima frazione toglie le ragnatele dall’incrocio della porta avversaria. Il raddoppio ad inizio ripresa con capitan Petrola, a rete anche lui in tutti i campionati in verderosanero. C’è tempo per un rigore non dato al Roccapalumba e per un gol annullato, forse al Var, al nostro Salimeni! Festa finale al triplice fischio insieme alla gente del Genio tra cori, abbracci e con l’appuntamento al bar per la consueta birra… Meglio il Bar che il Var…il calcio è della gente! Contro il Calcio Moderno